设为首页 | 我要投稿
长安播报

兵团警察蜀黍的《2019年述职报告》

2020-01-22 21:37  来源:彩虹卫士  责任编辑:高杨清
字号  分享至:

快看,

新疆兵团十二师公安局民辅警已经开始了2019年的述职考核,

一起去看看吧。

兵团十二师公安民辅警《2019年述职报告》

时间:2019年1月1日——2019年12月31日

地点:民辅警各自工作岗位上

姓名:兵团十二师公安

身份证件:警官证

警号:120012

工作单位(职业、职务):兵团第十二师公安局

户籍所在地址:兵团第十二师各辖区街道

现住地址:十二师公安局、各派出所、社区警务室、便民警务站

联系方式:110

工作经历:自入警之日起,我们一直坚守岗位,服务人民、戍守安宁,我们从未离开。

问:你的基本情况?

答:我叫兵团第十二师公安民辅警,别名:“彩虹卫士”;住址是乌鲁木齐市十二师师部(新市区百园路)、104团、西山农牧场、头屯河农场、五一农场、三坪农场、221团、222团。我从事的工作是打击违法犯罪,保护人民群众生命财产安全。

问:今年你们巡逻的距离一定很长吧?

答:辖区里的每一寸土地,都留下了我守护平安的足迹。

问:接来下说说你们“藏青蓝”2019年都做什么工作了?

答:开展“不忘初心、牢记使命”主题教育、组织开展“践行新使命、忠诚保大庆”实践活动、创建枫桥式派出所、成立社区警务室、延伸交通违法处理点、灭火救援、救助群众、护校安园、宣传预防电信诈骗知识,还有即将开展的“百万警进千万家”活动等。

问:看来你们这一年的工作不仅丰富,而且硕果满满啊。

答:那是必须。(自豪感满满)

问:你们在这一年收获了什么?

答:社区警务室的建立,让我们更加接近群众,能更好地服务群众;交通违法处理点的延伸,让群众处理违法行为时更方便了;预防电信诈骗的广泛宣传,筑牢了群众的防范意识;主题教育的深入开展,提升了我们服务群众的能力......

问:有什么想对家人说的嘛?

答:这一年陪伴你们的时间太少,答应你们的约定也只完成了两个,谢谢你们一直以来对我工作上的理解与支持。

问:有什么想对战友说的嘛?

答:平时工作起来一个个都像精力充沛的小老虎,伏案写材料、一丝不苟查找证据、夏日炎炎的汗水、冰天雪地里坚守,你们都是最棒的,但即使在忙,也要注意身体健康,按时吃饭,这样我们才能更好地守护平安。

问:你还有什么需要补充的吗?

答:我所经历的,也是每一位十二师公安民辅警所经历的。

2019,

我在,你安。

2020,

守护依旧,国泰民安。

只争朝夕,不负韶华。

“新年警相随,

一路守护你。”

相关报道

【战“疫”说法02】山东首例涉疫情妨害公务案...

2月12日上午,山东省济南市莱芜区人民法院公开开庭审理并当庭宣判山东省首例涉疫情妨害公务案,被告人邓某某被判处有期徒刑十个月。

湖北首批涉疫情刑事案当庭宣判 3名被告人均获...

近日,湖北省通城县人民法院对两起涉疫情防控违法犯罪案件进行当庭宣判。

用政法新媒体的春天,带来政法事业的万紫千红...

我们必须为共和国守住中国互联网的半壁江山!

脑干出血被紧急送医抢救!老范晕倒在工作岗位...

2020年2月10日20时30分,山东省德州市公安局德城分局建设街派出所警务辅助人员范传涛突发脑干出血,晕倒在了工作岗位上。