设为首页 | 我要投稿
长安播报

即日起,暂停或取消文化演出活动!湖北省通报新型肺炎疫情防控工作

2020-01-23 20:24  来源:湖北长安网  责任编辑:聂明镜
字号  分享至:


1月23日19时,湖北省人民政府新闻办公室召开新闻发布会,通报新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。湖北省文化和旅游厅党组成员、副厅长徐勇透露,即日起,各地各单位人员聚集的文化演出活动暂停或取消,武汉市经营性文化娱乐场所暂停营业,全省县级以上公共文化场馆暂时关闭。

徐勇介绍,湖北省文旅厅就近期进一步严格控制文化和旅游活动提出6条具体措施:各地各单位人员聚集的文化演出活动暂停或取消;全省县级以上公共文化场馆暂时关闭;全省A级景区、星级饭店人群集聚活动一律取消;武汉市经营性文化娱乐场所暂停营业,其它市州的营业场所必须采取每日消杀、入场人员体温检测等防控措施,必要时停止营业;全省各旅行社暂停经营活动,不再组团招客;已经组团的取消或延期,并及时妥善处置游客退团退费问题;加强文化旅游系统直属单位的自我管控,武汉市辖区内单位人员不出武汉,其它地市要从严落实当地防控指挥部的规定和要求。

相关报道

【战“疫”说法02】山东首例涉疫情妨害公务案...

2月12日上午,山东省济南市莱芜区人民法院公开开庭审理并当庭宣判山东省首例涉疫情妨害公务案,被告人邓某某被判处有期徒刑十个月。

湖北首批涉疫情刑事案当庭宣判 3名被告人均获...

近日,湖北省通城县人民法院对两起涉疫情防控违法犯罪案件进行当庭宣判。

用政法新媒体的春天,带来政法事业的万紫千红...

我们必须为共和国守住中国互联网的半壁江山!

给监狱警察爸爸的一封信

给监狱警察爸爸的一封信