设为首页 | 我要投稿
长安播报

武汉警方查获12万件“三无”医疗防护用品!

武汉警方6日通报,近期成功查破一起销售伪劣医疗防护用品案,抓获犯罪嫌疑人4名,查扣涉案的伪劣口罩、防护服等物12万件。

2020-02-12

“我要不是警察,非扇你两巴掌!”

近日,一段审讯现场视频在网络刷屏。

2020-02-12

他从越南筹集1.5万个口罩助抗疫,却被“截胡”

2月10日,在越南家中隔离了10天的王梓衡心急如焚,“那是我辛苦苦苦在越南筹集,捐赠给家乡祁东抗疫的啊!”

2020-02-12

捕了!他们竟以保健品冒充抗新冠病毒“特效药”

2月4日,福州铁路运输检察院依法办理一起以感冒药、保健品冒充抗新型冠状病毒药品销售的诈骗案件,以涉嫌诈骗罪对犯罪嫌疑人邱某作出批准逮捕决定。

2020-02-12

广州一男子拒配合防疫检查 持剪刀行凶被刑拘

2月10日23时许,一男子在广州市白云区京溪街犀牛角村口拒绝配合防疫检查,与村工作人员发生冲突。

2020-02-11

上海警方查明武汉男子搭车来沪:现正隔离观察中

近日,一则视频在网上热传,反映一武汉大学生通过“扒物资车”的方式来沪,引发公众热议。

2020-02-11

私自宰杀、出售野生动物……海南警方“春雷行动”抓获一批嫌疑人

2月9日,海南省公安厅森林公安局发布开展“春雷行动”以来侦破的一批涉野生动物刑事案件。

2020-02-11

上海警方查获首起躲后备箱入沪事件 两人被强制隔离

上海警方提醒:配合防疫查控工作,是每个公民的法定义务。

2020-02-11